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Laurato de sacarosa (Sucrose Laurate)

Laurato de sacarosa (Sucrose Laurate)

Laurato de sacarosa (Sucrose Laurate)

El laurato de sacarosa se utiliza principalmente para emulsionar o mezclar sustancias a base de aceite y agua. Infórmese sobre el laurato de sacarosa y lea la descripción completa...

Descripción

Laurato de sacarosa (Sucrose Laurate)


¿Qué es el laurato de sacarosa?

El laurato de sacarosa es un polvo blanco o blanquecino derivado de una combinación de ácido láurico y sacarosa, que se utiliza en la preparación de ciertas bebidas, así como en algunos productos de cuidado personal, cosméticos y medicamentos líquidos. 

El laurato de sacarosa se utiliza principalmente para emulsionar o mezclar una mezcla de sustancias a base de aceite y agua. En alimentación, esto suele significar que los colorantes, nutrientes añadidos y aromas de las bebidas puras se separan del líquido. En combinación con tratamientos térmicos a presión, mantiene la seguridad alimentaria al ayudar a inactivar las esporas de ciertos tipos de bacterias que pueden causar el deterioro de los alimentos.

También actúa como tensioactivo o sustancia que ayuda a eliminar la suciedad o a crear espuma, por lo que a veces se utiliza en champús.


Beneficios del uso de laurato de sacarosa:

  • Actúa como emulsionante.
  • Ayuda a mantener la seguridad de los alimentos al evitar su deterioro (mata las esporas bacterianas).
  • Ayuda a eliminar la suciedad de las superficies.
  • Tiene una excelente capacidad espumante.
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