Glicol pentileno (Pentylene Glycol)
El glicol pentileno se añade a los productos como ingrediente hidratante adicional para mejorar la t..
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El laurato de sacarosa se utiliza principalmente para emulsionar o mezclar sustancias a base de aceite y agua. Infórmese sobre el laurato de sacarosa y lea la descripción completa...
Descripción
¿Qué es el laurato de sacarosa?
El laurato de sacarosa es un polvo blanco o blanquecino derivado de una combinación de ácido láurico y sacarosa, que se utiliza en la preparación de ciertas bebidas, así como en algunos productos de cuidado personal, cosméticos y medicamentos líquidos.
El laurato de sacarosa se utiliza principalmente para emulsionar o mezclar una mezcla de sustancias a base de aceite y agua. En alimentación, esto suele significar que los colorantes, nutrientes añadidos y aromas de las bebidas puras se separan del líquido. En combinación con tratamientos térmicos a presión, mantiene la seguridad alimentaria al ayudar a inactivar las esporas de ciertos tipos de bacterias que pueden causar el deterioro de los alimentos.
También actúa como tensioactivo o sustancia que ayuda a eliminar la suciedad o a crear espuma, por lo que a veces se utiliza en champús.
Beneficios del uso de laurato de sacarosa:
El glicol pentileno se añade a los productos como ingrediente hidratante adicional para mejorar la t..
El oleato de glicerilo PCA ayuda a formar emulsiones reduciendo la tensión superficial de las sustan..
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.