FutuNatura

BIO Aceite de coco, virgen extra

Contenido: 1000 ml
FutuNatura

BIO Aceite de coco, virgen extra

Contenido: 1000 ml
  • aceite extremamente estable
  • prensado en frío 
  • sin refinar
10.99 € 13.49 €
Producto No.: FN162
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 17/08/2025
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.30 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Descuento de cantidad

Compra 2 y ahorra
10.79 € / P.U.
21.58 €
26.98 €
Compra 3 y ahorra
10.59 € / P.U.
31.77 €
40.47 €

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Aceite de coco prensado en frío - ¡en envase XXL!

     

    Aceite de coco BIO de la marca FutuNatura se obtiene por presión en frío a partir de cocos frescos (Cocos nucifera). El prensado en frío permite que el aceite conserve la mayor cantidad de nutrientes posible, así como el sabor natural y el delicado aroma.

    La particularidad de este aceite es que es sólido y de color blanco a temperatura ambiente, pero por encima de los 24 °C se convierte en un aceite líquido transparente. Si es sólido, simplemente úsalo como si fuera mantequilla. Por eso muchos la llaman manteca de coco o grasa de coco.

     

    El aceite de coco es una fuente de ácido láurico, que es una de las grasas MCT. 

     

    El ácido láurico, que está presente en el aceite de coco BIO, es un ácido graso saturado y pertenece a las grasas MCT (en inglés Medium Chain Triglycerides o triglicéridos de cadena media). Es una grasa MCT etiquetada como C12

     

    Por qué el aceite de coco FutuNatura es una excelente opción: 

    • se obtiene por prensado en frío, como resultado de lo cual se conservan los nutrientes, el sabor y el aroma,
    • es virgen extra y sin refinar,
    • se produce de acuerdo con la producción orgánica controlada a partir de cocos de calidad de Sri Lanka,
    • se produce de acuerdo con certificados reconocidos internacionalmente (ISO, FSSC, HACCP),
    • es un aceite extremadamente estable que tolera altas temperaturas,
    • contiene más del 48 % de ácido láurico.

     

    El versátil aceite de coco es indispensable en la cocina y la cosmética.

     

    ¿Por qué usar aceite de coco? 

    • Es uno de los aceites más estables a altas temperaturas, por lo que es apto para freír, wok, cocinar y hornear. 
    • Puede usarlo para cocinar todo tipo de platos, dulces y salados. Puedes usarlo para enriquecer batidos o pastas para untar, pero realmente, este aceite es más popular en la preparación de postres.
    • También es muy popular en cosmética, donde se utiliza para el cuidado de la piel y el cabello, desmaquillado y como ingrediente en exfoliantes, cremas, bálsamos y otros productos cosméticos.
  • Uso

    Usos: El aceite de coco es versátil en la cocina y también es adecuado como aceite natural para el cuidado de la piel. Debido a que tolera perfectamente las altas temperaturas, es adecuado para hornear y freír. 

  • Ingredientes
    Valor nutricional medio por 100 g
    Valor nutricional 3700 kJ / 884 kcal
    Grasas 100 g
    - de las cuales grasas saturadas 89,9 g*
    - de las cuales grasas monoinsaturadas 4,9 g
    - de las cuales grasas poliinsaturadas 5,1 g
    - de las cuales grasas trans < 1 g
    Carbohidratos 0 g
    - de los cuales azúcares  0 g
    Fibras dietéticas 0 g
    Proteinas 0 g
    Sal 0 g

    *de las cuales 48,1 g de ácido láurico

     

    Ingredientes: Aceite de coco 100 % virgen extra procedente de producción ecológica certificada. LK-BIO-149. Agricultura fuera de la UE.

    Origen: Sri Lanka

    Cantidad neta: 1000 ml 

     

    Producto es sin glutena y sin OGM (organismos genéticamente modificados).

  • Advertencias

    Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Almacenar en un lugar seco, protegido de la luz solar directa y olores fuertes. Después de abrir, use utensilios limpios y secos para evitar que el aceite restante se eche a perder rápidamente.

Jengibre negro - extracto en cápsulas.
BIO Aceite de coco, virgen extra
10.99 €
13.49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Mapa del sitio | Uso de cookies | Configuración de cookies