FutuNatura

Aceite de ricino 100 %

Contenido: 500 ml
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
FutuNatura

Aceite de ricino 100 %

Contenido: 500 ml
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
  • prensado en frío, sin refinar
  • para el cuidado del cabello y el cuero cabelludo
  • mantiene la piel sana
14.49 € 17.99 €
Producto No.: FN97
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 15% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 31/08/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.36 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Descuento de cantidad

Compra 2 y ahorra
13.49 € / P.U.
26.98 €
35.98 €
Compra 4 y ahorra
12.49 € / P.U.
49.96 €
71.96 €

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Aceite de ricino de calidad superior: lo mejor para el cuidado de la piel y el cabello.

     

    El aceite de ricino se obtiene prensando en frío las semillas del ricino o castor (Ricinus communis), una planta originaria de África oriental que crece en climas tropicales y templados. El aceite de ricino es una materia prima química muy apreciada y valiosa.

    Debido a su bajo peso molecular, el aceite es capaz de penetrar profundamente en la piel y es adecuado para el cuidado de todo tipo de pieles, incluidas las sensibles.

    Este preciado aceite vegetal se utiliza ampliamente en cosméticos, jabones, aceites de masaje y productos para el cabello, las uñas y las pestañas. El aceite de ricino también se encuentra en preparados cosméticos con el nombre de "Castor Oil".

     

    El aceite de ricino puede utilizarse para:

    • masaje del cuero cabelludo y cuidado del cabello,
    • cuidado para todo tipo de piel,
    • contra los problemas de la piel,
    • cuidado externo y profundo de la piel,
    • cuidado de pestañas y cejas.

     

    El aceite de ricino de FutuNatura es un aceite vegetal 100 % natural obtenido por presión en frío de las semillas de ricino y no contiene hexano.

  • Uso

    Uso: para el cabello, las pestañas y las cejas. Para el cuidado de la piel corporal y facial. Para el cuidado facial y de la piel. Dejar actuar en el cabello durante unas horas o toda la noche antes de lavarlo.

    Consejo de uso en el cuero cabelludo: aplique el aceite con los dedos en las puntas y el cuero cabelludo, junto a la cabeza, y masajee. No lo aplique en el resto del cabello, ya que será difícil de retirar. Cúbrase el pelo con un gorro de plástico y envuélvalo en una toalla. Deja el aceite en el cuero cabelludo de 15 a 20 minutos o toda la noche. Después, lávese el pelo con un champú normal. Repita el proceso una vez a la semana durante 6 a 8 semanas consecutivas.

  • Ingredientes

    Ingredientes (INCI): Ricinus Communis Seed Oil.

    Cantidad neta: 500 ml

  • Advertencias

    Advertencia: evitar el contacto con los ojos. Sólo para uso externo. Conservar en lugar fresco y seco, protegido de fuentes de calor. Utilizar en los 12 meses siguientes a su apertura.

Reseñas de nuestros usuarios

"El mejor producto para la piel deshidratada, la caída del cabello, el fortalecimiento de las pestañas y las cejas..."

Julia Molina Jos
FutuNatura embajadora

"El aceite de ricino protege, regenera e hidrata la piel. También es adecuado para el cabello, las pestañas y las cejas."

Alba Aliaga Fenollosa
FutuNatura embajadora
Jengibre negro - extracto en cápsulas.
Aceite de ricino 100 %
14.49 €
17.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Mapa del sitio | Uso de cookies | Configuración de cookies