Aceite de pescado omega 3 con limón – ¡un sabor fresco que combina perfectamente con su ensalada, pesto o batido favorito!
Los ácidos grasos omega 3 pertenecen a las así llamadas grasas buenas, pero nuestro organismo no puede producirlos por sí solo, por eso tenemos que asegurar su ingesta.
Los ácidos grasos EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) son especialmente importantes para nuestro organismo, ya que contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales y al funcionamiento normal del cerebro (el efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 250 mg de DHA).
Ambas grasas contribuyen al funcionamiento normal del corazón (el efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA), a mantener una tensión arterial normal (el efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 3 g de EPA y DHA*) y a mantener unos niveles normales de triglicéridos en la sangre (el efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 2 g de EPA y DHA*). *La ingesta diaria total de EPA y DHA no debe exceder 5 g.
El aceite de pescado Omega 3 con limón de la marca Sanct Bernhard impresiona también con su proporción óptima de ácidos grasos – 12% de DHA y 18% de EPA.
Contiene una proporción óptima de ácidos grasos beneficiosos – 12% de DHA y 18% de EPA.
Al aceite de pescado Omega 3 también se le añade aceite de limón, lo que le da una nota cítrica particularmente fresca, ¡lo que hace que el sabor del pescado sea casi imperceptible! Por eso es perfecto para añadir a todos sus platos fríos favoritos, que se enriquecerán con un sabor excepcional y ácidos grasos beneficiosos al mismo tiempo.
Como el aceite de pescado es sensible a la temperatura y propenso a la oxidación, no lo caliente – añádalo únicamente a platos fríos como ensaladas, bruschettas, panes recubiertos, pesto, batidos, etcétera.
El producto es un suplemento alimenticio.