Cápsulas Colon Cleanse - ¡con calcio, que contribuye al funcionamiento normal de las enzimas digestivas!
Las cápsulas Colon Cleanse – digestión contienen 12 ingredientes activos:
- fibra de arroz integral (Oryza Sativa),
- cáscaras de psilio o llantén de la India (Plantago Ovata),
- pectina de manzana,
- goma arábiga,
- Lactobacillus Acidophilus,
- Bifidobacterium Infantis,
- raíces de jengibre (Zingiber Officinale),
- FOS – fructooligosacáridos,
- calcio, que contribuye al funcionamiento normal de las enzimas digestivas,
- magnesio, que contribuye al metabolismo energético normal,
- selenio, que es un antioxidante (contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo),
- potasio, que contribuye al mantenimiento de la tensión arterial normal.
Cultivos microbiológicos como la clave para mantener el equilibrio en los intestinos.
En nuestros intestinos hay bacterias "buenas" que nos son útiles y nos ayudan con la digestión, y bacterias "malas" que nos gustaría reducir. Aquí es donde entran los cultivos microbiológicos, que a menudo se usan para regular los niveles de bacterias "malas" sin dañar los niveles de bacterias "buenas".
La fórmula de las cápsulas para la limpieza de colon contiene dos tipos de cultivos microbiológicos – Lactobacillus Acidophilus y Bifidobacterium Infantis. Ambas especies son bacterias del ácido láctico que producen una enzima llamada lactasa y se encuentran en algunos productos lácteos, tales como yogur.
La fibra es una parte importante de una dieta equilibrada.
Los alimentos ricos en fibra nos dan una mayor sensación de saciedad, por lo que es importante consumir la mayor cantidad posible. La fibra soluble se encuentra en los cítricos, el arroz y las patatas, todas las legumbres, la cebada y todas las verduras. La fibra insoluble es abundante en todo tipo de frutos secos, linaza y arroz integral.
El llantén de la India, o psilio (Plantago Ovata), que viene del norte de la India e Irán, donde lo cultivan principalmente por sus semillas, también contiene mucha fibra. La mayor cantidad de fibra está en sus semillas (especialmente en las cáscaras), que se pueden comer de forma independiente (por ejemplo, remojadas en agua), enteras o molidas. Las cáscaras de las semillas se hinchan en contacto con el agua y crean una sustancia similar a la gelatina.