Extracto de té verde de alta calidad con vitamina C añadida.
El té verde se extrae del árbol del té (Camellia sinensis), un árbol de hoja perenne que puede alcanzar los 16 metros de altura, pero que se poda y cultiva como arbusto bajo para la producción de té. Se considera que China es el hogar ancestral del té verde, pero también se encuentran varias especies en otros países.
El árbol del té se utiliza para extraer las hojas de todos los tipos de té (negro, blanco, Pu Erh, etc.), y la forma en que se procesa determina qué té se produce. Para las cápsulas de té verde Sanct Bernhard, las hojas se cuecen al vapor y se secan suavemente, y no se fermentan.
Té verde en cápsulas: con excepcionales propiedades antioxidantes.
Al té verde se le atribuyen los mayores beneficios debido a su alto contenido en catequinas, que son polifenoles, y galato de epigalocatequina (EGCG). Cada cápsula contiene 400 mg de extracto de té verde con al menos 380 mg de polifenoles y 99 mg de EGCG.
La vitamina C interviene en la protección de las células contra el estrés oxidativo (es un antioxidante).
El producto es un complemento dietético.