Ácido esteárico (Stearic Acid)
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El almidón de tapioca no contiene gluten, por lo que es la elección adecuada para las personas con intolerancia al gluten. Infórmese sobre el almidón de tapioca y lea la descripción completa...
Descripción
¿Qué es el almidón o la harina de tapioca?
El almidón de tapioca se obtiene de la raíz de la planta de yuca. Aunque puede utilizarse como harina para hornear, se emplea principalmente como espesante. La tapioca se utiliza mucho en la cocina asiática, sobre todo en las recetas tailandesas.
La tapioca no contiene gluten, por lo que es la opción adecuada para las personas con intolerancia al gluten, ya que puede utilizarse tanto en repostería como en cocina para espesar los platos. Tampoco contiene proteínas, por lo que es una buena opción para quienes intentan reducir su ingesta de proteínas.
Se utiliza para hacer pan, se añade a pudines y otros postres o aperitivos, y a menudo se añade a sopas y salsas. Tiene un sabor neutro y un alto poder espesante.
Ventajas del uso del almidón de tapioca:
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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