Probio skin – un complejo vegano de 10 cultivos microbiológicos.
Las bacterias intestinales son un componente sumamente importante de la flora intestinal, que participan activamente en el metabolismo y la digestión. Es importante mantener una flora intestinal equilibrada, ya que un desequilibrio puede provocar muchos problemas desagradables.
Aquí es donde intervienen los cultivos microbianos, que a menudo se utilizan para equilibrar los niveles de bacterias "malas" de modo que no perjudiquemos los niveles de bacterias "buenas".
Las cápsulas contienen una mezcla de las siguientes especies de bacterias beneficiosas:
- Lactobacillus Acidophilus,
- Bacillus Coagulans,
- Lactobacillus Paracasei,
- Bifidobacterium Lactis,
- Lactobacillus Salivarius,
- Lactobacillus Rhamnosus,
- Lactobacillus Plantarum,
- Bifidobacterium longum,
- Bifidobacterium Breve,
- Lactobacillus Casei.
Con inulina y extracto de konjac añadidos para un rendimiento aún mayor.
El Complejo Probio Skin también ha añadido extracto de la planta konjac (Amorphophallus konjac) e inulina BIO para una mayor eficacia. Esta es una mezcla de polisacáridos de bloques de construcción de fructosa que sirve como nutriente y apoya el crecimiento de las bacterias intestinales existentes.
¡Una fórmula vegana única que cuidará de su belleza interior y exterior!
Las cápsulas Probio Skin de Cosphera son una gran elección porque son gastrorresistentes, lo que significa que pasan intactas por el estómago y sólo empiezan a liberar su contenido en el intestino, donde más se necesitan.
Beneficios del Complejo Probio skin de la marca Cosphera:
- 40 mil millones de cultivos en cada cápsula,
- contiene 10 de los cultivos bacterianos más importantes,
- con la adición de BIO inulina y extracto de konjac para un rendimiento aún mejor,
- cápsulas gastrorresistentes que permiten la liberación sólo en el intestino,
- apto para vegetarianos y veganos,
- libres de gluten y OGM.
Las cápsulas también contienen vitamina A, ¡que ayuda a mantener la piel saludable!
El producto es un complemento alimenticio.