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La sal del Himalaya se formó hace más de 250 millones de años cuando el océano se secó, dejando sólo sal. A lo largo de millones de años, bajo la influencia de diversos factores, la sal marina se convirtió en cristales puros que hoy se extraen a mano en minas de Pakistán, al pie del Himalaya. Después de la extracción, los cristales se trituran a mano, se lavan y luego se secan, preservando su pureza natural. En la extracción de sal del Himalaya nunca se utilizan máquinas ni otras mecanizaciones.
La sal del Himalaya se puede reconocer por su característico color rosa suave, y también se le llama "oro blanco", ya que antiguamente se utilizaba como medio de pago.
Ventajas de utilizar Sal del Himalaya del fabricante Intenson:
Uso: utilizar sal como de costumbre.
La OMS recomienda que la ingesta diaria de sal (incluso contenida en los alimentos) no supere 5 g (1 cucharadita).
Ingredientes: sal del Himalaya (molida gruesa), yodada. Contenido en yodato de potasio: 1,4-4,5 mg/100 g de sal.
Cantidad neta: 500 g
Advertencia: El producto no es sustituto de una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco y oscuro. Una vez abierto, conservar bien cerrado, protegido de la luz directa y de la humedad.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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