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La stevia es una planta originaria de Paraguay, donde se ha utilizado desde hace mucho tiempo. En nuestro país ha ganado popularidad solo recientemente, como alternativa al azúcar blanco común. Es hasta 250 a 350 veces más dulce que el azúcar y no contiene calorías.
La legislación europea actual no permite la venta de la planta en forma de hojas o polvo con el propósito de endulzar. La planta en sí solo puede venderse como té o infusión de hierbas, pero como edulcorante se permite el uso de extractos o extractos de hojas de la planta Stevia Rebaudiana en forma de glucósidos de esteviol.
La stevia tiene algunas ventajas que te sorprenderán:
Hoy en día, la stevia es reconocida principalmente como un edulcorante que nos permite endulzar sin aumentar nuestra ingesta de calorías. Por esta razón, es popular especialmente entre aquellos que siguen los principios de un estilo de vida equilibrado o que están tratando de perder peso. También es adecuada para personas con diabetes, ya que tiene un índice glucémico bajo.
Uso recomendado: Como azúcar blanco, para endulzar bebidas, cocinar y hornear.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Energía | 0 kJ / 0 kcal |
Grasa | 0 g |
- de los cuales saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 99 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
- de los cuales polioles | 99 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: 99,72 % eritritol, 0,28 % glucósidos de esteviol (producidos enzimáticamente).
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: ¡Mantener fuera del alcance de los niños! No mantener alejado de los niños. No apto para niños y personas con hipersensibilidad al producto.
Conservar en lugar fresco y seco, bien cerrado y protegido de la luz y la humedad.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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