Alholva o fenogreco - una especia ayurvédica tradicional para dar un agradable sabor a sus platos.
La cocina ayurvédica es extremadamente aromática y sabrosa. Durante la preparación de los alimentos, se presta mucha atención a la calidad de los alimentos, al bienestar del cocinero, a la armonía de los alimentos con las estaciones y al efecto de los alimentos en nuestro cuerpo.
La alholva, fenogreco o fenugreco (Trigonella foenum-graecum) es una planta anual que se considera una de las especias clave de la cocina ayurvédica. Se ha utilizado desde tiempos antiguos y es un ingrediente clásico de la mezcla de curry.
En forma de semillas enteras - con numerosas opciones de preparación.
Semillas de alholva BIO de la marca Futunatura son de cultivo ecológico y se pueden utilizar de diversas formas:
- para sazonar sopas, salsas, pan, patatas, arroz y verduras,
- como aderezo para ensaladas y frijoles,
- en forma de té,
- como compresa caliente,
- para cultivar brotes aromáticos.
Especia ayurvédica que cada vez se encuentra más en nuestras cocinas.
El uso de la alholva está aumentando constantemente también en los países occidentales. Su sabor ligeramente amargo se combina perfectamente con pastas, arroz, pollo e incluso con patatas. También se agrega a quesos, marinadas y platos vegetarianos característicos de la cocina egipcia, india y oriental.
Muchas personas también intentan germinar las semillas de alholva y luego las consumen en forma de germinados, ya que se cree que de esta manera también se obtienen numerosos beneficios para la salud con los que cuenta.
El paquete contiene: 3x Semillas de Alholva BIO, 500 g (en total 1500 g).
El precio anterior representa el precio, si comprara los 3 productos individualmente a precio regular.