Smart Organic

BIO frijol mungo

Contenido: 500 g
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General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Las judías o frijoles mungo, una legumbre sorprendentemente desconocida con propiedades extraordinariamente útiles.

     

    Las judías o frijoles mungo (Vigna radiata) pertenecen al género de las leguminosas, que son una fuente única de proteínas y fibra alimentaria. Sus ancestros proceden de la India, donde su uso está especialmente extendido. La planta crece de 30 cm a 1 metro. 

     

    Prepare un sabroso guiso, una ensalada o puede utilizarlas como relleno.

     

    Las judías o frijoles mungo son una legumbre versátil que pueden utilizarse de varias maneras:

    • en sopas y guisos
    • como acompañamiento de diversas ensaladas,
    • en diversos platos asiáticos,
    • como ingrediente de rellenos, salsas,
    • en forma de brotes en una gran variedad de platos crudiveganos.

     

    Una pequeña judía verde, muy importante en la cocina de los países asiáticos.

     

    Las judías o frijoles mungo se utilizan en Asia desde tiempos inmemoriales. Se añaden a platos tradicionales y también se hacen deliciosas tortitas con un relleno de patata picante llamadas masala dosa. Aquí sigue siendo relativamente desconocida, pero poco a poco va ganando terreno

    En Europa son especialmente populares sus brotes, crujientes y de sabor fresco. Los granos también pueden germinarse y servir para preparar muchos platos frescos y crudiveganos.

     

    Beneficios de las judías o frijoles mungo BIO de la marca Smart Organic:

    • procedentes de la producción ecológica certificada,
    • ricas en proteínas y fibra dietética,
    • se pueden utilizar para germinar,
    • uso versátil en la cocina.
  • Uso

    Uso recomendado: enjuagar las judías bajo un chorro de agua fría. Elimine las impurezas. Poner una taza de judías en una cacerola y cubrir con 3 tazas de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocer hasta que las judías alcancen la ternura deseada, unos 20-30 minutos. Escurrir y las judías están listas para usar.

  • Ingredientes
    Valor nutricional en 100 g
    Valor energético 1481 kJ / 351 kcal
    Grasas 1,3 g
     - de las cuales ácidos grasos saturados 0,3 g
    Hidratos de carbono 53 g
     - de los cuales azúcares 6,6 g
    Fibra alimentaria 16 g
    Proteínas 24 g
    Sal  0,03 g

     

    Ingredientes: judías o frijoles mungo ecológicas de producción ecológica certificada (BG-BIO-22). Agricultura no comunitaria.

    Origen: Argentina

    Cantidad neta: 500 g

  • Advertencias

    Advertencia: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.

BIO frijol mungo
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