BIO Harina de coco - una excelente alternativa a las harinas que contienen gluten.
La harina de coco se obtiene de los cocos. Puede ser molido grueso o fino, pero independientemente, a menudo se usa para hornear pasteles, galletas, pasteles, galletas y similares.
La harina de coco de la marca FutuNatura está finamente molida y tiene un característico color blanquecino. Tiene un olor a nuez característico y un sabor agradable, no contiene conservantes y tiene un alto contenido en fibra dietética.
La BIO harina de coco, finamente molida, no contiene gluten y, por lo tanto, representa una excelente alternativa a las harinas que contienen gluten.
Harina de coco finamente molida: para enriquecer platos dulces y salados.
Se puede usar en incluso en recetas completamente ordinarias, como sustitulo de la parte de la harina ordinaria y así enriquecer tu plato. Además, esta harina sin gluten aporta una textura cremosa y un toque exótico, por lo que es:
- ideal para cocinar y hornera,
- adecuada para espesar sopas y salsas,
- una excelente adición a varios guisos, curry y guisos.
Enriquece tu experiencia culinaria con harina de coco finamente molida.
¿Por qué elegir la harina de coco molida fina de la marca FutuNatura?
- Es pulpa de coco finamente molida, seca y desgrasada.
- Se produce de acuerdo con la producción orgánica controlada a partir de cocos de calidad de Sri Lanka.
- Se produce de acuerdo con certificados reconocidos internacionalmente (ISO, FSSC, HACCP).
El paquete contiene: 3x BIO Harina de coco, finamente molida, 500 g (en total 1500 g).
El precio anterior representa el precio, si comprara los 3 productos individualmente a precio regular.