Lúcuma BIO en polvo – una excelente fuente natural de potasio, calcio, sodio y hierro.
La lúcuma, también conocida por su nombre latino Pouteria lucuma, es una fruta de color amarillo anaranjado que se origina en la región andina de América del Sur, principalmente Perú, Chile y Ecuador. Se caracteriza por una textura única y un sabor especial que recuerda a una combinación de caramelo, vainilla y puré de calabaza. Debido a su sabor único, la lúcuma se usa a menudo como edulcorante en muchos platos, postres y bebidas.
Además de su dulzura, también es valorada por su alto contenido natural en fibra y minerales, ya que es una excelente fuente de calcio, potasio, sodio y hierro, importantes para nuestro organismo, ya que participan en muchas reacciones y procesos metabólicos en el cuerpo.
¡Debido a su dulzura natural, también funciona muy bien como un edulcorante de platos, café, té...!
Lúcuma BIO de FutuNatura contiene únicamente lúcuma 100 % natural en polvo, procedente de producción ecológica y, por lo tanto, sin aditivos.
La lúcuma en polvo permite una dosificación más fácil y un uso versátil, ya que la podemos añadir a los platos o comerla directamente – la mezclamos en un vaso de agua, té o zumo, o también la podemos usar para endulzar platos, bebidas calientes y varios postres.