Dragon Superfoods

Sal marina francesa - fina

Contenido: 500 g
DÍA MUNDIAL DE LAS ABEJAS
4.99 €
Producto No.: SM132
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

DÍA MUNDIAL DE LAS ABEJAS – Aproveche el 18% de descuento en todos nuestros productos.
  • El producto está AGOTADO
Crédito
Con la compra obtiene 0.14 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Sal marina fina francesa - una excelente elección para cocinar y hornear.

     

    La sal marina francesa o sal marina celta es un tipo de sal marina que tradicionalmente se recolecta en las regiones costeras de Francia. Se produce mediante un método tradicional, conocido como "paludier", que se ha utilizado durante más de 2000 años. En este método, el agua de mar se recoge en piscinas poco profundas con fondos de arcilla y luego se evapora con la ayuda del sol y el viento, lo que significa que la sal conserva los minerales de la arcilla.

     

    Suave sabor, rica composición mineral y un color interesante que te encantarán.

     

    En la cocina moderna, la sal marina francesa es un elemento que fascina a todos los chefs y amantes de la comida. Con su composición y sabor, agrega profundidad y riqueza a los platos. Tiene un color grisáceo característico y contiene mucha humedad. Es adecuada para todo tipo de platos, desde ensaladas simples hasta platos gourmet diferentes.

    Su aroma deleita a todo el mundo, ya que realza el sabor de los ingredientes de las comidas. También es valorada por su método de producción, ya que garantiza la preservación de métodos tradicionales y apoya a las comunidades que se dedican a este oficio desde hace mucho tiempo.

     

    Prueba la sal celta y dale un toque especial al sabor de tus platos.

     

    Beneficios del producto Sal marina francesa de la marca Dragon Superfoods:

    • Sabor único y textura fina,
    • Rica composición mineral,
    • Origen europeo (Francia),
    • Producción tradicional,
    • Uso versátil (en ensaladas, carnes, pescados, postres, etc.).
  • Uso

    Uso recomendado: La sal marina francesa se puede utilizar para cualquier plato, al igual que la sal de cocina normal.

  • Ingredientes

    Ingredientes: sal marina francesa, finamente molida.

    Origen: Francia

    Cantidad neta: 500 g

  • Advertencias

    Advertencia: Guardar en un lugar fresco, seco y oscuro.

Sal marina francesa - fina.
Sal marina francesa - fina
4.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Mapa del sitio | Uso de cookies | Configuración de cookies