AllNutrition

Flex soporte las articulaciones, sabor a piña

Contenido: 400 g
DÍA MUNDIAL DE LAS ABEJAS
25.49 €
2.55 €/día
Producto No.: AL48
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

DÍA MUNDIAL DE LAS ABEJAS – Aproveche el 18% de descuento en todos nuestros productos.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 28/02/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.70 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Apoye profesionalmente sus articulaciones con el complejo Flex.

     

    El ingrediente principal del complejo es la proteína colágeno, y además contiene 6 componentes activos de apoyo.

    El complejo Flex contiene:

    • colágeno hidrolizado
    • aminoácido L-prolina
    • glucosamina
    • MSM (Metilsulfonilmetano)
    • magnesio
    • vitamina C
    • vitamina B6

     

    La vitamina C interviene en la formación de colágeno para el funcionamiento normal del cartílago. 

     

    El colágeno es una proteína que representa el 30 % de todas las proteínas en el cuerpo y es a la vez un componente importante de la piel, los músculos, el cartílago articular y todos los tejidos conectivos. El colágeno hidrolizado es una forma que, debido a la hidratación, puede penetrar en los tejidos y unirse fácilmente a ellos. Además, no necesita conservantes ya que es estable a temperatura ambiente.

    La glucosamina es un aminosacárido, una sustancia química natural que se encuentra en nuestro cuerpo. Está presente en casi todos los tejidos del cuerpo, estando  la mayor concentración en el tejido conectivo y el cartílago.

    El MSM o Metilsulfonilmetano es una forma orgánica de azufre que está en la misma forma en la naturaleza. La mayoría el MSM lo consume con la dieta, pero el procesamiento térmico de los alimentos reduce en gran medida su contenido. Ha sido utilizado como suplemento dietético durante muchos años. El MSM en el cuerpo humano participa en numerosos procesos metabólicos también en la producción de colágeno y tejido conectivo.

     

    El producto es un complemento dietético.

  • Uso

    Dosis diaria recomendada: mezclar 1 cucharada dosificadora (20 g) remueva en 200-250 ml de agua o zumo y beber inmediatamente. No exceda las 2 dosis por día.

  • Ingredientes
      20 g  
    (1 porción) 
    40 g  
    (2 porciones) 
    colágeno hidrolizado 10 g 20 g
    L-prolina  1,2 g  2,4 g 
    Sulfato de glucosamina 300 mg  600 mg 
     - de los cuales glucosamina 180 mg 360 mg
    MSM 300 mg 600 mg
    vitamina C 200 mg (250% IDR*) 400 mg (500% IDR*)
    magnesio 60 mg (16% IDR*) 120 mg (32% IDR*)
    vitamina B6 5 mg (357% IDR*) 10 mg (714% IDR*)

    *IDR = ingesta diaria recomendada.

     

    Ingredientes: colágeno bovino hidrolizado, maltodextrina, L-prolina, sulfato de glucosamina 2KCL (de crustáceos), metilsulfonilmetano (MSM), sales magnésicas de ácidos grasos, ácido cítrico (regulador de acidez), vitamina C (ácido L-ascórbico), aroma, acacia fibra, sucralosa (edulcorante), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), betacaroteno (color).

    Puede contener cereales que contengan gluten, soja, leche, huevos.

    Fabricado en la UE.

    Cantidad neta: 400 g

    El envase contiene suficiente para 20 bebidas de 1 dosis (20 g de polvo).

  • Advertencias

    Advertencia: Cantidades diarias recomendadas o no se debe exceder la dosis. Un suplemento nutricional no sustituye la dieta balanceada y variada ni el hábito de vida sana. ¡Mantener fuera del alcance de los niños! Destinado a mayores de 18 años. No consumir si es alérgico a algún ingrediente. No apto para personas propensas o que tengan cálculos renales.

    Cierre siempre el embalaje después de su uso. Conservar en lugar seco y fresco.

Jengibre negro - extracto en cápsulas.
Flex soporte las articulaciones, sabor a piña
25.49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Mapa del sitio | Uso de cookies | Configuración de cookies