Clavo de olor – una antigua especia ayurvédica.
Los clavos de olor o los clavos son capullos de las flores del clavero (Syzygium aromaticum) que se utilizan frecuentemente secos. Esta antigua especia se ha extendido por todo el mundo desde su Asia natal.
Los clavos son populares en las tradiciones china y ayurvédica, donde se utilizan para diversos fines. Son una de las especias más útiles con un aroma característico, y con ellas también se preparan tinturas, tés, infusiones...
La tintura de la marca Bioherba está hecha de clavos, remojados en glicerina, lo que les da un sabor dulce. La glicerina es un líquido sin color y olor, un poco más espeso que el agua.
Para el apoyo óptimo de la digestión y el apetito.
Los clavos juegan un papel importante en el mantenimiento de la digestión. Además, apoyan el apetito, el sentido del gusto y la digestión sin causar problemas a las personas sensibles a niveles elevados de ácido estomacal.
Clavo – tintura:
- no contiene alcohol,
- el envase de vidrio permite una dosificación fácil por gotas,
- simplemente mezcle las gotas en agua y beba.
Porque la tintura está en forma líquida, el cuerpo la absorbe más rápido y aprovecha mejor sus principios activos. Además, debido al método de preparación, permite que las sustancias importantes contenidas en el clavo se conserven.
¡También contiene vitamina C que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario!
Además de clavo, la tintura también contiene vitamina C que es una de las vitaminas más importantes, ya que participa en diversos procesos del organismo. Así contribuye / ayuda:
- al funcionamiento normal del sistema inmunitario,
- a la función psicológica normal,
- al metabolismo energético normal,
- al funcionamiento normal del sistema nervioso,
- a disminuir el cansancio y la fatiga,
- mejora la absorción del hierro.
El producto es un complemento dietético.