Tintura de ajo – ¡para el apoyo versátil del organismo!
El ajo (Allium sativum L.) es una planta especia con un olor y sabor característicos. Es una de las plantas cultivadas más antiguas, originaria de Asia, desde donde se extendió por el Oriente Medio hasta Egipto, donde comenzó a cultivarse. A partir de ahí, se extendió por todo el mundo a lo largo de la historia.
Esta planta resistente prospera mejor en zonas con el clima templado. Se utiliza en la cocina como verdura fresca o especia y se valora no sólo por su sabor, sino también por sus efectos positivos en el cuerpo humano.
¡Con vitamina B1 añadida que contribuye al funcionamiento normal del corazón!
Además del extracto de ajo, la tintura también contiene vitamina B1 que apoya el funcionamiento de esta planta extraordinaria, ya que contribuye al funcionamiento normal del corazón y, al mismo tiempo, contribuye/ayuda:
- al metabolismo energético normal,
- al funcionamiento normal del sistema nervioso,
- a la función psicológica normal.
La dosis diaria de la tintura equivale a 140 mg de extracto de ajo.
La tintura de la marca Bioherba está hecha de ajo, remojado en glicerina, lo que le aporta un sabor dulce. La glicerina es un líquido sin color y olor, un poco más espeso que el agua.
Como la tintura está en forma líquida, el cuerpo la absorbe más rápido y aprovecha mejor sus principios activos. Además, debido al método de preparación, permite que las sustancias importantes contenidas en el ajo se conserven mejor.
Ajo – tintura:
- no contiene alcohol,
- el envase de vidrio permite una dosificación fácil por gotas,
- simplemente mezcle las gotas en agua y beba.
El producto es un complemento dietético.