Ajo, muérdago y espino en cápsulas - ¡el increíble poder de la naturaleza!
El ajo (Allium sativum) es una planta especia conocida mundialmente por su versatilidad. Lo utilizamos con fines culinarios y farmacéuticos. Contiene una sustancia llamada alicina - un compuesto de azufre orgánico que también le da su olor característico y contiene la mayoría de las propiedades beneficiosas del ajo:
- apoya naturalmente el funcionamiento del sistema inmunológico,
- favorece la circulación sanguínea en los microvasos y ayuda a reducir la sensación de piernas pesadas, apoyando así de forma óptima las venas y los vasos sanguíneos.
El espino (Crataegus monogyna) es un arbusto o árbol con espinas de 1,5 a 4 m de altura, reconocible por sus hojas ovadas con bordes dentados y flores blancas. Las hojas y flores son la parte útil de esta planta, a partir de las cuales podemos elaborar tés, extractos y otras preparaciones beneficiosas.
El muérdago (Viscum Album) es una planta semiparásita y depende de los árboles en los que crece. Por lo general, prospera en coníferas y maderas duras de corteza blanda, pero no, por ejemplo, en hayas. Se puede reconocer por sus pequeños frutos blancos y sus hojas alargadas.
Enriquecidos con vitaminas B1, B2 y B12 - ¡contribuyen al funcionamiento del sistema nervioso!
Además de las plantas mencionadas, las cápsulas también contienen vitaminas del complejo B, concretamente B1 o tiamina, B2 o riboflavina y B12, que juntas contribuyen o desempeñan un papel en:
- liberación de energía durante el metabolismo (B1, B2, B12),
- funcionamiento del sistema nervioso (B1, B2, B12),
- funcionamiento psicológico normal (B1, B12),
- el funcionamiento del sistema inmunológico (B12),
- función cardíaca (B1),
- reducir la fatiga y el agotamiento (B12, B2),
- formación de glóbulos rojos (B12) y mantenimiento de glóbulos rojos normales (B2),
- mantener la salud de las mucosas y la piel (B2),
- para proteger las células del estrés oxidativo (B2),
- preservar la visión (B2),
- metabolismo del hierro (B2).
El producto es un complemento dietético.