está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El neem (Melia azadirachta) es un poderoso y rápido árbol perenne que proviene de la India. En la tradición ayurvédica, que se ha utilizado durante miles de años, se considera una de las plantas más sagradas y versátiles. Las culturas tradicionales valoran enormemente casi cada parte de él, desde las hojas y la corteza hasta los frutos, ya que ofrece ricas propiedades beneficiosas.
El árbol de neem ha sido profundamente respetado durante milenios por su capacidad natural de auto-protección contra influencias externas, y esta extraordinaria fuerza también se transmite a los productos de cuidado modernos a través de sus frutos.
En las semillas de los frutos de este antiguo árbol ayurvédico se encuentra la mayor concentración de sus sustancias activas.
El aceite de neem de la marca Purely Cosmetics se obtiene mediante prensado en frío de estas semillas, lo que garantiza que se conserven en su totalidad todos los ácidos grasos esenciales, amargores específicos y otros compuestos beneficiosos.
El aceite se reconoce por su autenticidad – tiene un aroma herbal y a ajo distintivo y una textura rica, lo que garantiza su pureza al 100%. Debido a sus propiedades protectoras, se ha convertido en un elemento indispensable en el cuidado integral del cuerpo y el entorno.
BIO Aceite de neem prensado en frío de la marca Purely Cosmetics es extremadamente versátil, ya que se puede utilizar para diversos fines, tales como:
Nota sobre la textura: A temperaturas por debajo de 21 °C, el aceite de neem se espesa y solidifica de forma natural. Antes de usar, simplemente coloque la botella en agua tibia para que vuelva a ser líquida. El producto está destinado exclusivamente para el cuidado externo y uso cosmético como ingrediente en fórmulas.
Recomendaciones para el uso: Para la elaboración de productos cosméticos, como cremas, champús, lociones, jabones y pastas dentales. Se utiliza como ingrediente en fórmulas, donde se integra en la base del producto. Normalmente se utiliza en pequeñas concentraciones (aproximadamente 0,5–2%).
Ingredientes (INCI): BIO Aceite de semillas de neem prensado en frío / Melia Azadirachta Seed Oil (CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6).
Cantidad neta: 250 ml
Advertencia: Materia prima para formulaciones posteriores. No destinada para uso directo o consumo. Solo para uso externo. Mantener fuera del alcance de los niños. No usar sin diluir en la piel o el cabello. Evitar el contacto con los ojos o las mucosas. El color y el olor del aceite pueden variar entre lotes, lo que es consecuencia de su origen vegetal natural y no afecta la calidad del aceite.
Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco.
"Confío en la marca Purely desde que empecé a elegir complementos alimenticios, y ahora también se han unido los productos cosméticos, que sencillamente adoro. ¡La diferencia en mi piel es evidente!"
"En la oferta de Purely Cosmetics, sin duda cada persona puede encontrar algo que se adapte a su tipo de piel."
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.