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La rosa, que lleva el nombre científico de Rosa, es una de las flores más conocidas, que se cultivaba en Asia hace miles de años. Es una de las flores cultivadas más antiguas, muy apreciada por su agradable olor y apariencia.
Las rosas se han utilizado durante siglos no sólo por su embriagador aroma, sino también para elaborar una gran variedad de productos naturales: desde aceites esenciales e hidrolatos hasta pétalos secos e incluso azúcar de rosas.
Uno de los productos más delicados y apreciados es el agua de rosas, que se crea destilando al vapor las flores frescas para extraer el preciado aceite esencial. Este proceso produce un agua delicada, aromática y rica en compuestos fragantes que impresiona por su versatilidad.
El agua de rosas se ha utilizado durante mucho tiempo en Egipto, India y la Península Arábiga para dar sabor a alimentos y bebidas y para el cuidado de la belleza. En los países orientales y en la India se utiliza para preparar dulces. Añade un maravilloso sabor a platos orientales, postres, helados y bebidas.
Uso: Al gusto, añade 1-2 cucharaditas de líquido por porción y disfruta del delicioso aroma.
Ingredientes: agua, hidrolato de flor de rosa*. *De producción ecológica certificada. Distribución controlada por SI-EKO-002. Agricultura de la UE.
Cantidad neta: 250 ml
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Después de abrir, mantenga el producto fresco y consuma dentro de 3-4 semanas.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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