Aceite de coco - con un embriagador aroma a coco.
El aceite de coco se obtiene del fruto de la palma de coco: el coco. La mejor calidad es la que no está refinada ni hidrogenada, y además se caracteriza por un olor embriagador y un suave sabor a coco, que se pierde con el refinado.
El aceite de coco es extremadamente estable a altas temperaturas y, por tanto, es adecuado para hornear, freír y cocinar. Es típico que cambie su estado agregado a una temperatura de alrededor de 25 °C y por debajo de esta temperatura cambie de un aceite transparente y líquido a un estado sólido. Con su característico aroma aporta un toque exótico a sopas, verduras, salsas, ensaladas, postres.
Mientras que en la cocina asiática se utiliza para preparar todo tipo de platos, en la cocina europea está muy extendido en la elaboración de postres. También puede ser un complemento muy sabroso y aromático para cremas para untar y batidos.
En cosmética, se utiliza para el cuidado de la piel y el cabello, para desmaquillar y como ingrediente en exfoliantes, cremas, bálsamos y otros productos.
Beneficios del aceite de coco de Allgäuer:
- Aceite extremadamente estable,
- adecuado para hornear, freír y cocinar,
- se puede utilizar tanto con fines culinarios como cosméticos,
- sin refinar y sin refinar,
- da un aroma característico a platos y postres asiáticos.
- de producción orgánica,
El aceite de coco orgánico de Allgäuer no está refinado o sin refinar. Puede utilizarse universalmente, ya sea en cocina o en cosmética. En cocina, se utiliza para cocinar y hornear, así como para añadir a platos preparados.