Mezcla de hierbas Guggulu Kanchanara con acción poderosa.
Guggulu es la resina del árbol de mirra (Cammiphora mukul), que se ha utilizado en Ayurveda durante miles de años y es conocido por sus numerosos efectos y usos beneficiosos.
Guggulu se usa con mayor frecuencia en combinación con otras hierbas ayurvédicas y rara vez solo, ya que se le conoce como una sustancia que puede penetrar profundamente en el cuerpo y mejorar el funccionamiento de la hierba.
Kanchanara guggulu BIO contiene hierbas ayurvédicas cuidadosamente seleccionadas como pippali, jengibre, amalaki, bibitaki, haritaki, canela, cardamomo, laurel, etc.
La dosis diaria contiene 2,10 g de polvo de hierbas, de los cuales 462 mg son extractos de plantas.
Guggulu reduce kapha y vata dosha*, tiene cualidades secas y cálidas y actúa en los siete tejidos ayurvédicos**.
*Doshas (vata, pitta y kapha) y los tejidos son principios ayurvédicos que no tienen un equivalente adecuado en la ciencia moderna. **El concepto de tejidos en Ayurveda difiere de lo que entendemos por la palabra 'tejido' en la medicina occidental.
Cosmoveda Kanchanara guggulu en cápsulas también está diseñado para equilibrar 6 sabores. El producto proporciona un sabor dulce, picante, amargo y fuerte.
Yogaraja guggulu BIO de la marca Cosmoveda es vegana, sin lactosa ni gluten. La máxima calidad está garantizada por la producción ecológica y el Comercio Justo.
El producto es un complemento dietético.