Una excelente combinación de la conocida hierba ayurvédica guggul y el popular hongo pleurotus.
El guggul es la resina amarillenta del árbol de la mirra (Commiphora wightii), que se utiliza en el Ayurveda desde hace siglos. Aparece por primera vez en los Vedas, los textos más antiguos del mundo. Utilizado originalmente como incienso, el guggul se conoce ahora como una sustancia que puede consumirse por sus propiedades beneficiosas.
En Ayurveda, se considera que el guggul reduce los dosha vata y kapha, y con un uso más frecuente puede aumentar el dosha pitta*. Se suele utilizar en combinación con otras hierbas ayurvédicas, ya que actúa como portador de otras hierbas hacia los tejidos más profundos. En nuestro país es conocida por sus efectos beneficiosos sobre las vías respiratorias y sus propiedades antiinflamatorias. También se utiliza para reforzar el sistema inmunológico.
**Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
La gírgola: una seta comestible muy apreciada en la tradición ayurvédica.
La gírgola, seta de ostra, champiñón ostra o pleuroto ostra (Pleurotus ostreatus), es una seta comestible de uso culinario muy estudiada que crece en nuestro país. Es muy apreciada en la tradición ayurvédica, donde se utiliza a menudo para diversos fines.
¡Cápsulas veganas con tomillo añadido para un mayor rendimiento!
Beneficios de las cápsulas de Guggul + Pleurotus, de la marca Anatis
- sin colorantes añadidos,
- apto para vegetarianos y veganos,
- sin azúcares añadidos,
- sin gluten ni lactosa.
El producto es un complemento dietético.