Triphala - una mezcla ayurvédica de tres frutas, ¡apta para todo el mundo!
El triphala es una antigua y muy apreciada mezcla ayurvédica de tres tipos de frutas sinérgicas procedentes de la India:
- amalaki (Emblica officinalis), conocida como amla,
- bibhitaki o bahaeda (Terminalia belerica) in
- haritaki o harad (Terminalia chebula).
Una célebre fórmula utilizada desde hace más de 5000 años.
El triphala es la piedra angular de la tradición ayurvédica. La fórmula a base de hierbas combina los 5 sabores reconocidos en Ayurveda (dulce, ácido, amargo, picante y astringente), faltando únicamente el sabor salado. Se sabe que cuando se consume Triphala, los sabores picante y astringente son los primeros en sentirse, ya que son los más deficientes en la dieta normal.
¡Equilibrar diferentes sabores para equilibrar los doshas*!
Según la tradición ayurvédica, el triphala ayuda a equilibrar el balance armonioso de los doshas equilibrando los diferentes sabores.
*Los doshas son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
El triphala en cápsulas, de la marca Zein Pharma, es vegano, no contiene colorantes ni aromas artificiales y es apto para cualquier persona que desee probar cómo funciona esta famosa mezcla ayurvédica.
El producto es un complemento dietético.